Hier findet ihr die Informationen aus unserer Kinder- und Jugendarbeit

Liebe Kinder !

Hier findet ihr die verschiedenen Kindergruppen, die in unserer evangelischen Kirchengemeinde stattfinden:

Regenbogen-Kids für die Kinder im Grundschulalter

Teentreff für Kinder von der 4.-6. Klasse

Kindergottesdienst für Kinder von 3-10 Jahren.

Wenn ihr oben auf die bunten Buttons geht, erfahrt ihr mehr zu den jeweiligen Gruppen.

Liebe Jugendliche !

Hier findet ihr tolle Angebote für Euch:

Konfi (für Jugendliche ab der 7. Klasse – zur Vorbereitung auf die KONFIRMATION)

fish + chips (der Jugendtreff für alle ab Konfi-Alter)

HiliBinBin (der Treff für ehrenamtlich Mitarbeitende in der Kinder- und Jugendarbeit)

Rückblick: Tolle Aktionen in den Sommerferien

Wald-Olympiade in Kooperation mit der Kinder- und Jugendförderung der Stadt Solms
Alle in einem Boot – zwei tolle Kinderbibeltage im Garten des ev. Gemeindehauses

ACHTUNG !!!

Bitte denkt an Euren Mund-Nasen-Schutz, denn im Gemeindehaus muss (Stand 09.09.2021) wieder eine Maske getragen werden. Wir versuchen aber, wenn es das Wetter zulässt, auch viel nach draußen zu gehen oder Frischluft-Pausen einzubauen.