Unsere Gottesdienstzeiten

... in der Regel sonntags um 10:30 Uhr – bitte beachten Sie auch die Gottesdienste der Kirchengemeinde Solms Oberndorf.

Sonntag, den 03. April findet in Burgsolms KEIN Gottesdienst statt.
Wir laden herzlich nach Oberndorf ein. Gottesdienst 9:30 Uhr mit Frau Frenes.

• Aktueller Sachstand vom
    Aufgrund der steigenden Infektionszahlen ist auch während des Gottesdienstes wieder ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen! .
  • Nutzen Sie auch gerne unseren Desinfektionsmittel-Spender zur Handdesinfektion am Eingang.
  • Bitte halten Sie zu anderen Personen oder Hausständen ausreichend Abstand in den Sitzreihen und nutzen die Sitzplätze, auf denen ein Gesangbuch ausgelegt ist.
  • Das Weitergeben von Gegenständen ist untersagt:
    Darum verzichten wir auf den Klingelbeutel, verweisen aber auf die „Kollektentöpfchen“ am Ausgang.
  • Bitte befolgen Sie die Anweisungen der Presbyter, Küsterinnen und anderer Verantwortlichen der Kirchengemeinde.