Unsere Gottesdienstzeiten

... in der Regel sonntags um 10:30 Uhr – bitte beachten Sie auch die Gottesdienste der Kirchengemeinde Solms Oberndorf.
Jeden Mittwoch im Advent feiern wir eine Andacht um 19:00 Uhr in der Kirche.

• Aktueller Sachstand vom
    Aufgrund der steigenden Infektionszahlen ist laut Anordnung unserer Landeskirche auch während des Gottesdienstes wieder ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen!
  • Es gilt die 2G Regel!
    Für Kinder und Jugendliche gelten die in den Schulen üblichen Verfahrensweisen.
  • Bitte lassen Sie sich am Eingang zur Kirche zwecks Kontaktnachverfolgung mit Namen, Adresse und Telefonnummer registrieren.
  • Nutzen Sie auch gerne unseren Desinfektionsmittel-Spender zur Handdesinfektion am Eingang.
  • Bitte halten Sie zu anderen Personen oder Hausständen ausreichend Abstand in den Sitzreihen und nutzen die Sitzplätze, auf denen ein Gesangbuch ausgelegt ist.
  • Das Weitergeben von Gegenständen ist untersagt:
    Darum verzichten wir auf den Klingelbeutel, verweisen aber auf die „Kollektentöpfchen“ am Ausgang.
  • Bitte befolgen Sie die Anweisungen der Presbyter, Küsterinnen und anderer Verantwortlichen der Kirchengemeinde.